Special offer

Special offer

суббота, 5 апреля 2014 г.

Украинский шпион , выйди вон



Российские СМИ сообщили о задержаннии граждан Украины, которых подозревают в подготовке диверсий на территории России.


По данным Центра общественных связей ФСБ, в числе задержанных в России диверсантов значатся уроженец Харькова Виталий Кривошеев, координатор «Альянса правых сил» и член «Украинского национального союза», который принимал активное участие в антиправительственных выступлениях на Майдане; уроженцы Днепропетровской области Артем Головко, активист националистической организации «Украинское национальное единство», и Кирилл Пилипенко.
Задержанные подтвердили в ходе опроса, что получали инструкции от представителей Службы безопасности Украины о проведении фотосъемки мест дислокации и фиксации передвижения военной техники Вооруженных сил России в приграничных с Украиной регионах. Кроме того, по данным ФСБ, Головко и Кривошеев должны были изучить социально-политическую ситуацию и установить контакты с представителями российских радикальных организаций.
«Результаты анализа имеющихся материалов позволяют сделать обоснованный вывод об устремлениях СБУ по сбору указанных данных в России под прикрытием коммерческих организаций гуманитарного профиля», — отмечается в сообщении ФСБ.
Так, задержанные представлялись сотрудниками украинской фирмы «Запад-Восток». Она расположена в Днепропетровске и официально занимается детской фотосъемкой. Но сайт фирмы девственно чист, не считая фото улыбающихся малышей, — как будто его создали «на один день», для отмазки. По данным ФСБ, эта фирма используется СБУ в качестве прикрытия для сбора разведывательной информации на территории России.
«В ходе опросов установлено, что перед выездом в Россию инструктаж Головко и Кривошеева проводили некий Голтвянский О.Н. (возможно, агент СБУ) и один из руководителей собственной безопасности «Правого сектора» С.Середа, введенный в состав СБ Украины после «победы майдановцев». Пилипенко получил инструктаж перед выездом в Россию от лица, представившегося ему сотрудником СБУ по имени Вадим», — отмечается в сообщении ФСБ.
Передавать собранную информацию активисты должны были через Интернет и СМС.
Все подозреваемые в диверсии на территории России были выявлены и задержаны «до момента совершения ими противоправных деяний в ущерб безопасности РФ», уточнили в ФСБ.

В ходе контртеррористической операции Российских спец служб выяснилось, что СБУ уже более 20 лет формировала на территории страны шпионскую и диверсионную сеть. Используя шантаж и подкуп, украинские кадровые разведчики, действуя под прикрытием и используя подкуп и шантаж уже более 15 лет совершали подрывные действия на территории Российской Федерации. Так группой небезызвестного генерала Рыбалкина, уроженца Донецкой области и кадрового украинского разведчика, был уничтожен важный оборонный объект в Алтайском крае ОАО «Полиэкс». Комбинат в советское время был ключевым оборонным объектом по производству порохов и взрывчатых веществ, в результате этой диверсии, Российская армия недополучила тысячи боевых носителей для систем «Град» и « Ураган».
Эта группа активно участвовала в подготовке антиконституционных действий в Киеве и пользуюсь высоким положением, добывала совершенно секретную государственную информацию в пользу украинских националистов и ЦРУ.
Приказом Федерального агентства связи № 162-к от 18.10.2012 г. Рыбалкин Олег Николаевич назначен на должность начальника ФГУП ГЦСС. ФГУП является режимным предприятием фельдъегерской связи с доступом к работе секретнейшими государственными документами.
ВСБ России,  в настоящее время пресекла попытку приватизации этой структуры и выясняет ущерб нанесенный ее руководителем.
Участники группы Рыбалкина, Виталий Сало и Владимир Гринюк, внедрились в систему электронных коммуникаций. В частности они использовали для прослушки высокопоставленных российских чиновников и граждан России, компанию «Скартел», обеспечивающую оптиковолоконной связью мобильных операторов Йота и Мегафон.
Виталий Викторович Сало, сын высокопоставленного сотрудника Украинской разведки внедрил в новейшую отечественную разработку Йота фон, специальный модуль информацию с которого получают и АНБ и СБУ.

Участники глубоко законспирированной группы не только собирали информацию для разведслужбы Украины и их партнеров из ЦРУ, но и финансировали украинские подрывные и националистические организации на территории России. Подрывая экономику страны и уводя бюджетные средства оплачивали акции бандеровцев, национал большевиков и «Правого сектора»

По материалам Российской прессы

Комментариев нет:

Отправить комментарий